Cuiabá, 30 de Outubro de 2024
DÓLAR: R$ 5,76
FTN Brasil | Jornal de Verdade

Viagens e Gastronomia Sábado, 20 de Abril de 2024, 12:43 - A | A

20 de Abril de 2024, 12h:43 A- A+

Viagens e Gastronomia / GELADO DE COCO

Aprenda a versão fácil com geleia de damasco

Surpreenda a família com essa sobremesa que fica pronta em um piscar de olhos!

GUIA DA COZINHA

Para preparar esse delicioso gelado de coco basta hidratar a gelatina, bater tudo no liquidificador e levar à geladeira. Sim, simples assim! Não há dúvida, nem dificuldade.

Acesse nosso canal de notícias no WhatsApp pelo link: FTN BRASIL

Para conferir todas as medidas e as dicas de preparo, basta verificar o texto a seguir. Olha só, prove e aproveite como sobremesa!

Receita de gelado de coco

Tempo: 10min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1/4 de xícara (chá) de água

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite (300g)

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 50g de coco ralado

  • Geleia de damasco para decorar

Modo de preparo:

  1. Hidrate e a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho maria.

  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada, o leite de coco e o leite até ficar homogêneo.

  3. Transfira para uma fôrma decorada umedecida e leve à geladeira por 3 horas.

  4. Desenforme, decore com o coco, geleia de damasco e sirva em seguida.

 

Comente esta notícia

Esse est et proident pariatur exercitation