GUIA DA COZINHA
Para preparar esse delicioso gelado de coco basta hidratar a gelatina, bater tudo no liquidificador e levar à geladeira. Sim, simples assim! Não há dúvida, nem dificuldade.
Acesse nosso canal de notícias no WhatsApp pelo link: FTN BRASIL
Para conferir todas as medidas e as dicas de preparo, basta verificar o texto a seguir. Olha só, prove e aproveite como sobremesa!
Receita de gelado de coco
Tempo: 10min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-
1/4 de xícara (chá) de água
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite (300g)
-
1 vidro de leite de coco (200ml)
-
1 xícara (chá) de leite
-
50g de coco ralado
-
Geleia de damasco para decorar
Modo de preparo:
-
Hidrate e a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho maria.
-
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada, o leite de coco e o leite até ficar homogêneo.
-
Transfira para uma fôrma decorada umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
-
Desenforme, decore com o coco, geleia de damasco e sirva em seguida.