GUIA DA COZINHA
D REDAÇÃO
Está exausto de sempre procurar novas opções para o cardápio da semana? O Guia da Cozinha entende como essa rotina pode ser cansativa e tem a solução ideal para você! A combinação de almôndegas com purê de batata é sempre uma aposta certa!
Essa receita é perfeita para quem quer preparar uma refeição gostosa e reconfortante, com sabor de comida feita com carinho.As almôndegas são temperadas na medida certa e ficam ainda mais deliciosas com um purê cremoso. Esse é um prato tradicional, simples de fazer e que agrada toda a família. Sirva no almoço ou jantar e aproveite os elogios!
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Confira o passo a passo abaixo:
Almôndegas com purê de batata
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 cebola ralada
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca