Cuiabá, 23 de Abril de 2025
DÓLAR: R$ 5,71
FTN Brasil | Jornal de Verdade

Viagens e Gastronomia Quarta-feira, 23 de Abril de 2025, 11:30 - A | A

23 de Abril de 2025, 11h:30 A- A+

Viagens e Gastronomia / PRATO CLÁSSICO

Almôndegas com purê de batata

Experimente essa receita clássica que tem muito sabor e fica pronta em apenas 1 horinha

GUIA DA COZINHA
D REDAÇÃO

Está exausto de sempre procurar novas opções para o cardápio da semana? O Guia da Cozinha entende como essa rotina pode ser cansativa e tem a solução ideal para você! A combinação de almôndegas com purê de batata é sempre uma aposta certa! 

Essa receita é perfeita para quem quer preparar uma refeição gostosa e reconfortante, com sabor de comida feita com carinho.As almôndegas são temperadas na medida certa e ficam ainda mais deliciosas com um purê cremoso. Esse é um prato tradicional, simples de fazer e que agrada toda a família. Sirva no almoço ou jantar e aproveite os elogios!

ACOMPANHE: Tenha notícias exclusivas no WhatsApp acessando o link: (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no Instagram e acompanhe as notícias e conteúdos (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no X antigo Twiter tenha acesso as notícias e conteúdos (clique aqui)

Confira o passo a passo abaixo:

Almôndegas com purê de batata

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

 

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Comente esta notícia

Esse est et proident pariatur exercitation