GUIA DA COZINHA
DA REDAÇÃO
Nunca é tarde para organizar a vida e praticar hábitos mais saudáveis, não é mesmo? Para quem não é habituado a cozinhar, preparar refeições saudáveis pode ser complexo, mas com as dicas do Guia da Cozinha, tudo será mais fácil. Essa omelete de forno com abobrinha vai te deixar com água na boca.
ACOMPANHE: Tenha notícias exclusivas no WhatsApp acessando o link: (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no Instagram e acompanhe as notícias e conteúdos (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no X antigo Twiter tenha acesso as notícias e conteúdos (clique aqui)
Os ingredientes dessa receita vão te surpreender, além dos ovos e da abobrinha o prato também leva queijo emmenthal, castanha-do-pará e manjericão. Nessa combinação de texturas e sabores você vai perceber que comer bem pode ser muito gostoso. Experimente em casa e se surpreenda!
Confira as instruções completas abaixo:
Omelete de forno com abobrinha

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 abobrinhas em rodelas finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 ovos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo emmenthal picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- Azeite para untar