GUIA DA COZINHA
DA REDAÇÃO
Por que não fechar o final de semana com uma receita realmente saborosa? Não existe nada como comer bem, e por isso, escolher o prato certo é essencial. Esse medalhão de filé-mignon ao molho madeira é de cair o queixo e vai ficar perfeito no centro da sua mesa.
Esse é aquele tipo de receita que não tem como ficar ruim! Com ingredientes com alto nível de qualidade, é praticamente impossível um resultado que não beire a perfeição. Anote o passo a passo e experimente essa delícia em um jantar com a família e os amigos! Você vai se cansar de ouvir elogios!
ACOMPANHE: Tenha notícias exclusivas no WhatsApp acessando o link: (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no Instagram e acompanhe as notícias e conteúdos (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no X antigo Twiter tenha acesso as notícias e conteúdos (clique aqui)
Confira as instruções completas a seguir:
Medalhão de filé-mignon ao molho madeira

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil