Cuiabá, 15 de Abril de 2025
DÓLAR: R$ 5,89
FTN Brasil | Jornal de Verdade

Viagens e Gastronomia Segunda-feira, 14 de Abril de 2025, 11:44 - A | A

14 de Abril de 2025, 11h:44 A- A+

Viagens e Gastronomia / SUCULENTO PRATO

Medalhão de filé-mignon ao molho madeira

Não deixe de experimentar essa receita fácil de fazer e cheia de ingredientes deliciosos

GUIA DA COZINHA
DA REDAÇÃO

Por que não fechar o final de semana com uma receita realmente saborosa? Não existe nada como comer bem, e por isso, escolher o prato certo é essencial. Esse medalhão de filé-mignon ao molho madeira é de cair o queixo e vai ficar perfeito no centro da sua mesa.

Esse é aquele tipo de receita que não tem como ficar ruim! Com ingredientes com alto nível de qualidade, é praticamente impossível um resultado que não beire a perfeição. Anote o passo a passo e experimente essa delícia em um jantar com a família e os amigos! Você vai se cansar de ouvir elogios!

ACOMPANHE: Tenha notícias exclusivas no WhatsApp acessando o link: (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no Instagram e acompanhe as notícias e conteúdos (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no X antigo Twiter tenha acesso as notícias e conteúdos (clique aqui)

Confira as instruções completas a seguir:

Medalhão de filé-mignon ao molho madeira

auto skip
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes:

  • 6 medalhões de filé-mignon
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 6 fatias finas de bacon
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de champignon laminado

Comente esta notícia

Esse est et proident pariatur exercitation