GUIA DA COZINHA
DA REDAÇÃO
A feijoada é um dos pratos mais característicos da culinária brasileira, com muita história, essa receita é apreciada em todos os cantos do país. E com tanta fama, o prato ganhou um dia fixo no cardápio de alguns restaurantes: a quarta-feira. Por isso, hoje o Guia da Cozinha te ensina a fazer uma deliciosa feijoada tradicional.
Com ingredientes muito saborosos, essa feijoada tem tempero e cremosidade de sobra. Com um arroz branco soltinho, uma farofa crocante e um vinagrete, ninguém vai resistir! Chame toda a família para aproveitar essa receita maravilhosa e que rende muito!
ACOMPANHE: Tenha notícias exclusivas no WhatsApp acessando o link: (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no Instagram e acompanhe as notícias e conteúdos (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no X antigo Twiter tenha acesso as notícias e conteúdos (clique aqui)
Tempo: 2h20 (+24h de molho)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 rabo suíno
- 1 orelha suína
- 300g de costelinha suína em pedaços
- 300g de lombo suíno em cubos
- 300g de acém bovino em cubos
- 500g de feijão-preto
- 3 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 gomo de paio em rodelas
- 350g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- Sal e molho de pimenta a gosto
- Couve refogada e torresmo para acompanhar