GUIA DA COZINHA
DA REDAÇÃO
Seja no almoço do fim de semana ou em uma noite qualquer durante a semana, um macarrão é sempre uma ótima pedida, não é mesmo? E algo rápido e fácil de fazer, rende várias porções e ainda é de dar água na boca, especialmente se for com os molhos ou acompanhamentos certos. E, com certeza, uma das várias opções deliciosas que valem a pena provar é o espaguete com gorgonzola e espinafre!
Quer saber como fazer essa receita incrível? Veja a seguir:
ACOMPANHE: Tenha notícias exclusivas no WhatsApp acessando o link: (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no Instagram e acompanhe as notícias e conteúdos (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no X antigo Twiter tenha acesso as notícias e conteúdos (clique aqui)
Espaguete com gorgonzola e espinafre
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
- 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
- 1/3 de xícara (chá) da água do cozimento do macarrão espaguete
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas